Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Au collège

Fermer UNSS

Fermer Administration

Fermer Coté culture

Fermer Demi-pension

Fermer Du côté des parents

Fermer Orientation

Fermer Rentrée 2014

Fermer Visite guidée

Histoire - Géographie
Mathématiques
Anglais
Français
PPRE / A.P.
Italien
Musique
Espagnol
RECETTES - Cookies

COOKIES (American recipe)

200g soft butter (beurre mou)
150g brown sugar (sucre roux)
125g caster sugar (sucre blanc)
1 teaspoon bicarbonate of soda (bicarbonate de soude)*
1 bar of plain chocolate (chocolat noir)
1 teaspoon salt (sel)*
Vanilla extract (extrait de vanille)
2 eggs (oeufs)
350g plain flour (farine)

* 1 teaspoon = 5 ml = 1 cuillère à café

Mix together the butter, sugars, flour, vanilla extract, salt bicarbonate and eggs to get a sticky and brown dough. (mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat noir jusqu'à obtention d'une pâte brune et collante)

Put small balls of dough on an oven tray. (placez des cuillérées de pâte sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé)

Then add the chocolate cut into small pieces. (ajoutez les petits morceaux de chocolat noir : pépites)

Cook in the oven for about 8 minutes (thermostat 6) (cuisez au four th.6 environ 8 minutes)



Date de création : 06/05/2007 22:34
Dernière modification : 06/05/2007 22:34
Catégorie : RECETTES
Page lue 1733 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^