Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Au collège

Fermer UNSS

Fermer Administration

Fermer Coté culture

Fermer Demi-pension

Fermer Du côté des parents

Fermer Orientation

Fermer Rentrée 2014

Fermer Visite guidée

Histoire - Géographie
Mathématiques
Anglais
Français
PPRE / A.P.
Italien
Musique
Espagnol
RECETTES - Carrot cake

c

CARROT CAKE

Recette anglaise dédiée à Manon M., Lucie W. et Marion W. de 4° !!

225g caster sugar (sucre en poudre)

2.25 dl oil (huile)

4 eggs (oeufs)

225g flour (farine)

2 teaspoons bicarbonate (2 c.c de bicarbonate de soude)

1 teaspoon salt (sel)

3 teaspoons cinnamon (cannelle)

0.5 teaspoon grated nutmeg (muscade en poudre)

vanilla extract (vanille)

350g grated carrots (carottes râpées)



Preheat your oven at thermostat 5.

Préchauffer le four th 5

Mix together the sugar, oil and eggs.

Mélanger le sucre, l'huile et les oeufs.

Add the flour, bicarbonate, salt and spices , beating well.

Ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et les épices en battant bien.

<P class=MsoNorm


Date de création : 06/05/2007 22:42
Dernière modification : 06/05/2007 22:42
Catégorie : RECETTES
Page lue 1716 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^