le site du college Alphonse DAUDET (La Valette du Var)

http://al.daudet.free.fr/

Carrot cake (RECETTES)

c

CARROT CAKE

Recette anglaise dédiée à Manon M., Lucie W. et Marion W. de 4° !!

225g caster sugar (sucre en poudre)

2.25 dl oil (huile)

4 eggs (oeufs)

225g flour (farine)

2 teaspoons bicarbonate (2 c.c de bicarbonate de soude)

1 teaspoon salt (sel)

3 teaspoons cinnamon (cannelle)

0.5 teaspoon grated nutmeg (muscade en poudre)

vanilla extract (vanille)

350g grated carrots (carottes râpées)



Preheat your oven at thermostat 5.

Préchauffer le four th 5

Mix together the sugar, oil and eggs.

Mélanger le sucre, l'huile et les oeufs.

Add the flour, bicarbonate, salt and spices , beating well.

Ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et les épices en battant bien.

<P class=MsoNorm